Открыть меню

Салат с копченой горбушей. Рецепт приготовления

 

 

 

Салат с копчёной горбушей

 

Салат с копченой горбушей. Блюда из горбуши получаются просто потрясающими на вкус.  Для его приготовления потребуются следующие продукты:

  •  половинка тушки копченой горбуши;
  •  вареный картофель – 500 граммов;
  •  шесть вареных яиц;
  •  несколько столовых ложек каперсов;
  •  красная икра;
  • зеленый горошек, зелень.

Заправлять майонезом и горчицей.

Картофель чистим щёткой, кожуру убираем не полностью, в этом нет необходимости. После того, как картошка сварится, её нужно слегка раздавить.

Рыбу разделываем руками, рвём небольшими кусками, при этом важно следить, чтобы не оставались косточки.

Лук разрезаем на половинки и нарезаем полукольцами, сбрызгиваем маслом и разминаем руками. Затем его смешиваем с каперсами.

Следующий этап приготовления – смешать майонез, горчицу и масло. Этим составом надо заправить картошку, добавить к ней рыбу, красную икру а затем оставляем в таком виде на несколько минут. Добавляем ещё лук с каперсами.

Выкладываем салат с копченой горбушей на блюдо в виде Новогоднего циферблата или символом года, сверху кладём порезанные пополам яйца и зеленый горошек. Ставить на стол надо сразу.

Приятного аппетита!

Читайте: Салат из красной рыбы >>

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Мое Поколение · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru