Открыть меню

Салат Хризантема. Рецепт приготовления

 

Салат Хризантема

Салат Хризантема — простой в приготовлении, но очень красивый и вкусный салат для праздничного стола, украшенный красивой съедобной хризантемой.

Простой и необычный рецепт салата Хризантема понравится всем!

Ингредиенты:

 

  • Тунец консервированный — 300 Грамм
  • Одно яблоко
  • Шесть яиц
  • Сыр — 250 Грамм
  • Одна луковица Майонез

Как приготовить салат Хризантема

  1. Яйца варим вкрутую, отделяем белки от желтков.
  2. Отдельно натираем на мелкой терке белки, желтки и сыр.
  3. Яблоко очищаем от сердцевины и кожуры, натираем на крупной терке.
  4. Консервированного тунца слегка перетираем вилкой, чтобы получилась кашеообразная масса.
  5. Лук мелко нарезаем.
  6. Выкладываем салат в салатницу слоями в следующей очередности: яичные белки, консервированный тунец, лук, яблоко, сыр, желтки.

Все слои, кроме последнего, промазываем майонезом.

  1. Салат готов, остается только украсить его хризантемой.

Хризантему делаем из большого листа краснокочанной капусты.

На один час отправляем салат в холодильник — и к столу.

Смотрите еще рецепты салатов…

Салат Хризантема. Рецепт приготовления

 Из красной рыбы

Салат Хризантема. Рецепт приготовления

 Из куриной грудки с сыром

Салат Хризантема. Рецепт приготовления

Салат Цезарь

Салат Хризантема. Рецепт приготовления

 С копченой горбушей

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Мое Поколение · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru