Открыть меню

Мясо по-французски к праздничному столу

 

мясо по-французски

Мясо по-французски. Если у вас намечается праздник, то приготовьте мясо по-французски по этому рецепту. Оно обязательно понравится всем вашим гостям. Например, как горячее блюдо на Новый год. Запланируйте мясо по-французски в новогодние рецепты.

 

 

 

 

Вам потребуется:

  • Свинина — 1 кг
  • Шампиньоны — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 грамм
  • Сыр адыгейский — 100 грамм
  • Помидоры красные — 2 шт.
  • Горчица (готовый соус)
  • Соль, перец черный молотый
  • Масло растительное — для жарки.

Башня из свиных ребрышек>>

Как приготовить мясо по-французски:

Грибы помойте, порежьте и выложите жариться на разогретую сковороду с растительным маслом.

Лук почистите, порежьте полукольцами и добавьте жариться к грибам.

Обжаривайте грибы с луком до выпаривания воды из грибов и мягкости (прозрачности) лука. Готовые грибы с луком выложите в тарелку.

Сыры натрите на крупной терке.

Мясо нарежьте ломтиками, шириной примерно 1,5 см.

Отбейте мясо с двух сторон через пищевую пленку. Пищевую пленку используйте для того, чтобы мясо не запачкало стены кухни.

Включите духовку. На противень положите бумагу для выпечки. Выложите на противень отбивные.

Смажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите.

Выложите на отбивные жареные грибы с луком.

Помидоры вымойте, нарежьте полукольцам и выложите сверху на грибы.

Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром, затем посыпьте твердым сыром.

Поставьте мясо по-французски в разогретую духовку запекаться — примерно на 35 минут при 200 градусах. После чего мясо по-французски можно сразу подавать к столу.

 

Еще прекрасные рецепты горячих блюд !

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Запеченный кролик

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Мясной рулет из свинины

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Баранина с овощами

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Фаршированная щука в фольге

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Глазированный окорок

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Креветки в соусе

 

Мясо по-французски к праздничному столу

Башня из свиных ребрышек

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Мое Поколение · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru