Открыть меню

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

 

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Фаршированная щука в фольге. Подробный рецепт фаршированной щуки, запеченной в фольге.

Ингредиенты:

  • Щука свежая не потрошенная — 1,5 кг
  • Морковь — 150 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Сливки 20% жирности — 80 мл
  • Белый хлеб или батон — 3 ломтика
  • Растительное масло для жарки — 50 мл
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Соль, лимонный перец

Запеченный кролик>>

Фаршированная щука. Процесс приготовления

Прекрасный рецепт фаршированной рыбы, который подойдет к любому праздничному столу. Конечно, рецепт больше понравится опытным хозяйкам, так как аккуратное фарширование нежной рыбки требует определенных навыков и приличного количества времени. Тем не менее это очень вкусное блюдо.

Для приготовления фаршированной щуки подготовьте продукты по списку.

Замочите мякиш хлеба или батона в сливках.

Щуку вымойте и почистите. Отрежьте голову, аккуратно вытаскивая вместе с ней все внутренности. Если вам попадется щука с икрой, икру тоже можете использовать для приготовления начинки.

Аккуратно помогая себе тонким острым ножом, «чулком» снимите кожу щуки до самого хвоста.

Возле основания хвоста отрежьте хребет. У вас должны получиться 2 части: «чулок» из кожи и хребет с мякотью.

Отделите кожу от мяса рыбы

Срежьте с хребта мясо, избегая попадания костей.

Порежьте мясо рыбы

Лук нарежьте кусочками, натрите на терке морковь. Слегка обжарьте овощи на растительном масле.

Филе щуки превратите в фарш с помощью мясорубки или кухонного комбайна. Добавьте размоченный белый хлеб, обжаренные овощи, соль и лимонный перец. Перемешайте. Если хотите, чтобы начинка стала более плотной, можете добавить в нее сырое яйцо.

Наполните «чулок» из щучьей кожи получившимся фаршем.

Аккуратно зашейте отверстие с помощью острой иголки и хлопчатобумажной нити и смажьте ее верх сметаной.

Заверните фаршированную щуку в фольгу и отправьте рыбу в разогретую до 190-200 град. духовку минут на 30-40.

Фаршированная щука готова. Дайте рыбе немного остыть, затем можете нарезать ее на кусочки, украсить по своему вкусу и подать к праздничному столу.

Еще прекрасные рецепты горячих блюд !

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Запеченный кролик

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Мясной рулет из свинины

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Мясо по-французски.

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Баранина с овощами

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Глазированный окорок

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Креветки в соусе

Фаршированная щука в фольге. Рецепт

Башня из свиных ребрышек

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Мое Поколение · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru